HOME STADIO SONDAGGI LIVE GIOCHI COMUNITA' FOTO
17:17 Palermo-Ternana: i convocati, torna Lund    17:11 Palermo-Ternana: Corini in conferenza stampa    10:11 Cremonese-Palermo 2-2, le interviste a Corini e Ranocchia    10:08 Cremonese-Palermo 2-2    12:49 Cremonese-Palermo: altri 500 biglietti per i nostri tifosi    15:10 Segre, intervistato da Cronache Di Spogliatoio    11:17 Per Graves e Lund non è ancora arrivato l'ok    13:08 Cremonese-Palermo: già sold out il settore ospiti
Palermo-Pisa finisce 3 a 2 per noi
Fonte: Rosanerohome.it - 16/12/2023 - Letta 151 volte
Il Palermo ha battuto 3 a 2 il Pisa e torna alla vittoria dopo più di 1 mese. Dopo una prima mezz'ora dominata dalla squadra toscana il Palermo trova la rete del vantaggio al 30' con Insigne per poi raddoppiare con Brunori 5 minuti dopo. Il primo tempo si chiude così 2 a 0 a favore della squadra siciliana.
Nella ripresa inizio chock per i rosanero ed il Pisa in 5 minuti riacciuffa il pareggio con le reti di Marin e Valoti.
Il giocatore rumeno però si fa espellere pochi minuti dopo ed il Palermo in 11 contro 10 trova il definitivo vantaggio al minuto 80 con una incornata di Jacopo Segre, su cross di Insigne.