HOME STADIO SONDAGGI LIVE GIOCHI COMUNITA' FOTO
17:17 Palermo-Ternana: i convocati, torna Lund    17:11 Palermo-Ternana: Corini in conferenza stampa    10:11 Cremonese-Palermo 2-2, le interviste a Corini e Ranocchia    10:08 Cremonese-Palermo 2-2    12:49 Cremonese-Palermo: altri 500 biglietti per i nostri tifosi    15:10 Segre, intervistato da Cronache Di Spogliatoio    11:17 Per Graves e Lund non è ancora arrivato l'ok    13:08 Cremonese-Palermo: già sold out il settore ospiti
Palermo-Cremonese 3 a 2 per noi, Stulac all'ultimo respiro
Fonte: Rosanerohome.it - 26/12/2023 - Letta 128 volte
Palermo-Cremonese 3 a 2

7' P. Ghiglione 0-1
20' I. Nedelcearu 1-1
32' M. Castagnetti 1-2
72' F. Di Francesco 2-2
97' L. Stulac 3-2

Tante emozioni nel match tra Palermo e Cremonese, che si è chiuso con la vittoria per 3-2 dei padroni di casa. A partire meglio è stata la squadra ospite, che è passata in vantaggio dopo appena sette minuti grazie a una grande palla servita da Sernicola a Ghiglione per l'1-0. Al 20' Nedelcearu ha riportato i suoi in parità, prima del nuovo vantaggio della Cremonese firmato da Castagnetti. Il Palermo, però, ha creduto nella rimonta e si è galvanizzato al 72', con il 2-2 firmato da Di Francesco. Dopo un finale ricco di emozioni e tante palle gol per i padroni di casa, è arrivata poco prima dello scadere, la rete di Stulac che ha regalato i tre punti ai rosanero, ora a tre punti dal quinto posto.

Online dal 27/10/2003 contatto: rosanerohome@gmail.com
Palermo calcio, calcio palermo, notizie, news, stadio barbera, foto, rosa nero, palermo fc, city group,campagna trasferimenti,Palermo foto, Renzo Barbera,warriors rosanero,Mediagol,stadionews